COMPOSICION FISICA DE LA LECHE
RESUMEN DE COMPOSICION FISICA
COMPOSICION FISICA DE LA LECHE
-
VISCOSIDAD:..................................
1.5-4.2 CP
-DENSIDAD:......................................
1.027-1.035g/ml
-PH:.....................................................
6.5 a 6.6
-ACIDEZ: ...........................................
0.165%
-PUNTO DE EBULLICION: ...........
100.17 °C
-PUNTO DE CONGELACION: .......
-
0.53/-0.56°C
-CALOR ESPECIFICO: ....................
0.93 cal/kg °C
-TENSION SUPERFICIAL:..............
55 A 60 dinas/cm
SI QUIERES CONOCER MAS SOBRE EL TEMA
DA CLIC A QUI
miércoles, 19 de octubre de 2011
BIBLIOGRAFIA, FUENTES Y ANEXOS
BIBLIOGRAFIA
LIBROS:
·
CIENCIA DE LA LECHE
Principios de la técnica lechera
Charles Alais
1970 México
PAGINAS DE INTERNET:
http://www.hipotesis.com.ar/hipotesis/Agosto2001/Catedras/Lecheria.htm
http://agro.unc.edu.ar/~pleche/Trabajpract/Microsoft%20PowerPoint%20-%20practico%20calidad%20de%20l.pdf
http://alimentacion.org.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=65:leche-caracteristicas-particulares-y-generales&catid=78:lacteos&Itemid=54
RECOPILACION DE DATOS PARTE 1
RECOPILACION DE DATOS PARTE 2
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